Crumble de Maçã e Aveia

receita

Crumble de Maçã e Aveia

ingredientes

    Para o recheio



  • 650 gramas de maçã

  • 1 colher de chá de canela

  • 1/2 unidade sumo de laranja

  • 1 colher de sopa de amido

  • 1 colher de sopa de açúcar de coco

  • Para o crumble



  • 50 gramas de flocos de aveia

  • 117 gramas de farinha de amêndoa ou outro fruto seco à tua escolha

  • 60 gramas de puré de maçã

  • 40 gramas de óleo de coco

  • 55 gramas de nozes picadas

  • 10 gramas de açúcar de coco

  • 1/2 colher de chá de canela 

info-user-top

instruções

  • Aquece o forno a 180º 

  • Prepara todos os ingredientes do recheio numa forma, envolvendo-os bem.

  • Leva esta mistura ao forno por 15 a 20 minutos. 

  • Entretanto, prepara o crumble.

  • Coloca todos os ingredientes numa taça e mistura bem. Deve ficar homogéneo e ao mesmo tempo com pedaços.

  • Retira o recheio do forno e envolve. 

  • Coloca o crumble por cima. 

  • Tapa o tabuleiro e leva ao forno durante 10 minutos. 

  • Passado esse tempo destapa e leva ao forno durante mais 5 minutos. 

  • Serve bem quentinho, com uma bola de gelado. 

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape