Publicidade

Crumble de Maçã e Aveia

por: Apetitoso

Crumble de Maçã e Aveia

Ingredientes


Para o recheio



650 gramas de maçã

1 colher de chá de canela

1/2 unidade sumo de laranja

1 colher de sopa de amido

1 colher de sopa de açúcar de coco

Para o crumble



50 gramas de flocos de aveia

117 gramas de farinha de amêndoa ou outro fruto seco à tua escolha

60 gramas de puré de maçã

40 gramas de óleo de coco

55 gramas de nozes picadas

10 gramas de açúcar de coco

1/2 colher de chá de canela 

Instruções


Aquece o forno a 180º 

Prepara todos os ingredientes do recheio numa forma, envolvendo-os bem.

Leva esta mistura ao forno por 15 a 20 minutos. 

Entretanto, prepara o crumble.

Coloca todos os ingredientes numa taça e mistura bem. Deve ficar homogéneo e ao mesmo tempo com pedaços.

Retira o recheio do forno e envolve. 

Coloca o crumble por cima. 

Tapa o tabuleiro e leva ao forno durante 10 minutos. 

Passado esse tempo destapa e leva ao forno durante mais 5 minutos. 

Serve bem quentinho, com uma bola de gelado. 


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Massa para panquecas simples

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Cannoli

234 votos 35minutos

por: Apetitoso

Crumble de Maçã e Aveia

562 votos 30minutos

por: Apetitoso

Leite condensado caseiro

49 votos 25minutos

por: Apetitoso

Mousse de manga rápida

47 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade