Waffles com cobertura de chocolate branco

receita

Waffles com cobertura de chocolate branco

ingredientes

    Para a massa



  • 2 ovos

  • 1 chávena (chá) de leite integral

  • 1 chávena (chá) de farinha de trigo 

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (café) de sal

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho

  • 1 colher (chá) fermento em pó

  • Manteiga para untar

  • Para o recheio



  • 400 g de chocolate branco

  • 1 pacote de natas

  • Framboesas para decorar

info-user-top

instruções

    Massa



  • Coloca todos os ingredientes no liquidificador e bate até teres uma massa homogénea.

  • Unta a máquina para fazer waffles e coloca a massa.

  • Deixa cozinhar até dourar.

  • Recheio



  • Derrete o chocolate branco em banho-maria. 

  • Desliga o lume.

  • Acrescenta as natas e mistura bem até formar um creme homogéneo.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape