Publicidade

Waffles com cobertura de chocolate branco

por: Apetitoso

Waffles com cobertura de chocolate branco

Ingredientes


Para a massa



2 ovos

1 chávena (chá) de leite integral

1 chávena (chá) de farinha de trigo 

4 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de óleo de milho

1 colher (chá) fermento em pó

Manteiga para untar

Para o recheio



400 g de chocolate branco

1 pacote de natas

Framboesas para decorar

Instruções


Massa



Coloca todos os ingredientes no liquidificador e bate até teres uma massa homogénea.

Unta a máquina para fazer waffles e coloca a massa.

Deixa cozinhar até dourar.

Recheio



Derrete o chocolate branco em banho-maria. 

Desliga o lume.

Acrescenta as natas e mistura bem até formar um creme homogéneo.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Gelados Caseiros com álcool

99 votos 30minutos

por: Apetitoso

Mousse de manga rápida

47 votos 20minutos

por: Apetitoso

Pipocas de parmesão e alho

349 votos 15minutos

por: Apetitoso

Gelado de manteiga de amendoim e chocolate

117 votos 150minutos

por: Apetitoso

Mousse de café

27 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade