Publicidade

Panacota de morango

por: Apetitoso

Panacota de morango

Ingredientes


150g de açúcar

400 ml de natas

200 ml de leite

1 vagem de baunilha

6 folhas de gelatina

Doce de morango q.b.

Morangos q.b.

Instruções


Demolha as folhas de gelatina durante 5 minutos.

Numa frigideira, leva ao lume as natas, o leite, a baunilha e o açúcar.

Mexe e deixa aquecer bem.

Quando o açúcar estiver dissolvido, retira a baunilha.

Adiciona as folhas de gelatina bem espremidas.

Mexe até dissolver, sem deixar ferver.

Enche forminhas individuais com o líquido.

Leva ao frigorífico até ficar solidificado (mais ou menos 3 horas).

Quando servires, mergulha as formas em água quente durante alguns segundos e desenforma.

Serve com uma colher de chá de doce de morango.

Decora com morangos por cima.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolachas Coloridas

180 votos 20minutos

por: Apetitoso

Mousse de lima rápida

36 votos 10minutos

por: Apetitoso

Mousse de manga rápida

47 votos 20minutos

por: Apetitoso

Delícia de coco

17 votos 20minutos

por: Apetitoso

Gelado de manteiga de amendoim e chocolate

117 votos 150minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade