Publicidade

Panquecas americanas

por: Apetitoso

Panquecas americanas

Ingredientes


1 ½ chávena de farinha de trigo

3 ½ colheres de chá de fermento em pó

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de açúcar branco

1 ¼ chávena de leite

1 ovo

3 colheres de sopa de manteiga derretida

Instruções


Numa tigela grande, peneira a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.

Faz um buraco no centro e despeje o leite, o ovo e a manteiga derretida. Mistura até ficar homogêneo.

Aquece uma frigideira levemente untada com óleo ou azeite em fogo médio-alto. Despeja a massa na frigideira, usando aproximadamente 1/4 de chávena para cada panqueca. Quando estiverem castanhinhas de ambos os lados, tira da frigideira e serve quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Pipocas de Nutella e Marshmallows

234 votos 15minutos

por: Apetitoso

Massa para panquecas simples

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Gelado de manteiga de amendoim e chocolate

117 votos 150minutos

por: Apetitoso

Macarons de chocolate

78 votos 30minutos

por: Apetitoso

Crème brulée

245 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade