Publicidade

Pipocas de parmesão e alho

por: Apetitoso

Pipocas de parmesão e alho

Ingredientes


10 chávenas de pipocas

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de azeite

1 chávena de parmesão ralado

1/2 colher de chá em pão

Meia colher de chá de pimenta preta moída

Instruções


Aquece a manteiga com o azeite numa panela pequena

Quando a manteiga estiver derretida, despeja o molho por cima das pipocas numa taça grande.

Salpica depois o queijo, o alho e a pimenta pelas pipocas e mistura tudo muito bem.

Se estiver insosso, coloca um pouco de sal.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Ovo da Páscoa

17 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo Gelado Sensação

78 votos 120minutos

por: Apetitoso

Arroz doce

41 votos 30minutos

por: Apetitoso

Macarons de chocolate

78 votos 30minutos

por: Apetitoso

Brownie com bombom de chocolate

116 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade