Publicidade

Panqueca de sorvete

por: Daiane Brazil Foggiato

Panqueca de sorvete

Ingredientes


1 copo de leite

1 copo de farinha de trigo

1 ovo

3 colheres de sopa rasa de achocolatado (preferência Nescau)

1 colher de sopa de açúcar

Para o recheio usar sorvete de creme

Cobertura de sorvete sabor chocolate

Instruções


Coloque no liquidificador o leite, a farinha, o ovo, o Nescau e o açúcar.

Bata por uns 3 minutos, reserve a massa.

Em uma frigideira quente coloque um fio de óleo e frite a massa aos poucos (como uma panqueca salgada).

Para o recheio use o sorvete de creme, enrole e cubra com cobertura de sorvete sabor chocolate.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Dicas: pode usar outros sabores de sorvete mas com o de creme fica melhor. Para cobertura, caso não tenha a de sorvete, pode usar cobertura de nega maluca, engrossada com um pouco de amido de milho.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Ovo da Páscoa

17 votos 40minutos

por: Apetitoso

Amêndoas de chocolate

54 votos 20minutos

por: Apetitoso

Receita fácil de Macarons

324 votos 60minutos

por: Apetitoso

Mousse de abacate com lima

17 votos 5minutos

por: Apetitoso

Donuts americanos

27 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade