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Torta sorvete de Sonho de Valsa

por: Denise Cristina de Araujo

Torta sorvete de Sonho de Valsa

Ingredientes


Primeiro creme:



1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca

4 gemas

Calda:



1 e 1/2 copos de leite de vaca

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio:



12 bombons Sonho de Valsa picados

Cobertura:



4 claras em neve

4 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite

Primeiro creme:



1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca

4 gemas

Calda:



1 e 1/2 copos de leite de vaca

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio:



12 bombons Sonho de Valsa picados

Cobertura:



4 claras em neve

4 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite

Instruções


Levar os ingredientes do primeiro creme ao fogo, mexendo até engrossar e colocar em um pirex. Deixar esfriar.

Levar ao fogo o leite e o chocolate e deixar ferver até reduzir e engrossar.

O ponto é de calda não muito grossa.

Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, bater mais um pouco e acrescentar o creme de leite.

Montagem:



Coloque o primeiro creme, depois de frio, coloque metade da calda de chocolate, os bombons picados e a cobertura.

Decore com o restante da calda de chocolate.

Levar ao freezer por 4 a 6 horas.

Quando for servir, tirar do freezer uns 5 ou 10 minutos antes, para facilitar o corte.

Use um saquinho plástico para colocar a calda e corte o cantinho para decorar.

Levar os ingredientes do primeiro creme ao fogo, mexendo até engrossar e colocar em um pirex. Deixar esfriar.

Levar ao fogo o leite e o chocolate e deixar ferver até reduzir e engrossar.

O ponto é de calda não muito grossa.

Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, bater mais um pouco e acrescentar o creme de leite.

Montagem:



Coloque o primeiro creme, depois de frio, coloque metade da calda de chocolate, os bombons picados e a cobertura.

Decore com o restante da calda de chocolate.

Levar ao freezer por 4 a 6 horas.

Quando for servir, tirar do freezer uns 5 ou 10 minutos antes, para facilitar o corte.

Use um saquinho plástico para colocar a calda e corte o cantinho para decorar.


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