Torta sorvete de Sonho de Valsa

receita

Torta sorvete de Sonho de Valsa

ingredientes

    Primeiro creme:



  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite de vaca

  • 4 gemas

  • Calda:



  • 1 e 1/2 copos de leite de vaca

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • Recheio:



  • 12 bombons Sonho de Valsa picados

  • Cobertura:



  • 4 claras em neve

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 lata de creme de leite

  • Primeiro creme:



  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite de vaca

  • 4 gemas

  • Calda:



  • 1 e 1/2 copos de leite de vaca

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • Recheio:



  • 12 bombons Sonho de Valsa picados

  • Cobertura:



  • 4 claras em neve

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 lata de creme de leite

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instruções

  • Levar os ingredientes do primeiro creme ao fogo, mexendo até engrossar e colocar em um pirex. Deixar esfriar.

  • Levar ao fogo o leite e o chocolate e deixar ferver até reduzir e engrossar.

  • O ponto é de calda não muito grossa.

  • Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, bater mais um pouco e acrescentar o creme de leite.

  • Montagem:



  • Coloque o primeiro creme, depois de frio, coloque metade da calda de chocolate, os bombons picados e a cobertura.

  • Decore com o restante da calda de chocolate.

  • Levar ao freezer por 4 a 6 horas.

  • Quando for servir, tirar do freezer uns 5 ou 10 minutos antes, para facilitar o corte.

  • Use um saquinho plástico para colocar a calda e corte o cantinho para decorar.

  • Levar os ingredientes do primeiro creme ao fogo, mexendo até engrossar e colocar em um pirex. Deixar esfriar.

  • Levar ao fogo o leite e o chocolate e deixar ferver até reduzir e engrossar.

  • O ponto é de calda não muito grossa.

  • Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, bater mais um pouco e acrescentar o creme de leite.

  • Montagem:



  • Coloque o primeiro creme, depois de frio, coloque metade da calda de chocolate, os bombons picados e a cobertura.

  • Decore com o restante da calda de chocolate.

  • Levar ao freezer por 4 a 6 horas.

  • Quando for servir, tirar do freezer uns 5 ou 10 minutos antes, para facilitar o corte.

  • Use um saquinho plástico para colocar a calda e corte o cantinho para decorar.

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