Publicidade

Sorvete de tapioca da Nanda

por: Fernanda Barros

Sorvete de tapioca da Nanda

Ingredientes


2 1/2 xícaras (chá) de tapioca em grãos

1 1/2 lata de leite condensado

1 litro de leite integral

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de coco ralado de preferência fresco

1 colher (sopa) de essência de baunilha

Instruções


Ferva o leite e acrescente a tapioca.

Deixe por 30 minutos, a tapioca irá dobrar de tamanho.

Coloque a leite condensado e o açúcar, a essência de baunilha e o coco ralado, bata na batedeira por aproximadamente 40 minutos.

Coloque no congelador até ela começar a congelar nas bordas.

Retire e bata novamente por uns 20 minutos.

Não bata no liquidificador.

Faça esse processo de bater na batedeira 3 vezes.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Brownie com bombom de chocolate

116 votos 30minutos

por: Apetitoso

Baba de camelo simples

106 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sericaia

149 votos 60minutos

por: Apetitoso

Amêndoas de chocolate

54 votos 20minutos

por: Apetitoso

Gelado de Chocolate

105 votos 10minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade