Publicidade

Sorvete rápido

por: ABARAI RENJI

Sorvete rápido

Ingredientes


300 g da fruta de sua preferência cortada em cubos e congelada

2 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite

Instruções


Coloque a fruta congelada no processador de alimentos e bata por 10 segundos.

Em seguida coloque o açúcar e bata, despejando o creme de leite.

Assim que ganhar consistência, desligue o processador e o sorvete está pronto para comer.

Se ficar mole demais leve à geladeira por 30 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Mousse de limão

127 votos 10minutos

por: Apetitoso

Macarons de chocolate

78 votos 30minutos

por: Apetitoso

Empada de morango e nutella

147 votos 100minutos

por: Apetitoso

Mousse de café

27 votos 40minutos

por: Apetitoso

Arroz doce

41 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade