Publicidade

Sorvete americano

por: Raquel Kodima

Sorvete americano

Ingredientes


Primeira camada:



1 lata de leite condensado

1 lata de medida de leite

2 gemas

1 colher (chá) de fermento

Segunda camada:



2 latas de medida de leite

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de maizena

Terceira camada:



2 colheres (sopa) de açúcar

2 latas de creme de leite

2 claras

Instruções


Primeira camada:



Misture tudo e leve ao fogo até que a misture se desprenda do fundo da panela.

Reserve.

Segunda camada:



Misture tudo e leve ao fogo até engrossar,ponha por cima da mistura da primeira camada.

Terceira camada:



Bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar e depois de bem batidas, misture ao creme de leite.

Coloque por cima da segunda camada.

Leve ao congelador para congelar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Ovo Recheado com tarte de limão

28 votos 45minutos

por: Apetitoso

Receita fácil de Macarons

324 votos 60minutos

por: Apetitoso

Ovo da Páscoa

17 votos 40minutos

por: Apetitoso

Mousse de limão

127 votos 10minutos

por: Apetitoso

Sericaia

149 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade