Publicidade

Sorvete maria-mole com ganache

por: MARCIA APARECIDA PATUSSI DE MORAIS

Sorvete maria-mole com ganache

Ingredientes


1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

200 ml de leite de coco

1 pacote de maria-mole de coco

100 g de coco ralado

200 ml de água

Cobertura:



200 g de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite

Instruções


Coloque a água para esquentar.

Misture a maria-mole com a água quente.

Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe bater por 1 minuto.

Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas.

Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Mousse de limão

127 votos 10minutos

por: Apetitoso

Rabanadas recheadas

65 votos 20minutos

por: Apetitoso

Petit Gâteau

25 votos 40minutos

por: Apetitoso

Donuts americanos

27 votos 60minutos

por: Apetitoso

Receita fácil de Macarons

324 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade