Sorvete maria-mole com ganache

receita

Sorvete maria-mole com ganache

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 pacote de maria-mole de coco

  • 100 g de coco ralado

  • 200 ml de água

  • Cobertura:



  • 200 g de chocolate meio amargo

  • 1 caixinha de creme de leite

info-user-top

instruções

  • Coloque a água para esquentar.

  • Misture a maria-mole com a água quente.

  • Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador.

  • Deixe bater por 1 minuto.

  • Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas.

  • Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape