Publicidade

Sorvete brasileiro

por: Suelen Rodrigues

Sorvete brasileiro

Ingredientes


2 colheres de copa de café solúvel

1 lata de leite condensado

200 g de gordura vegetal hidrogenada

Canela em pó (a gosto)

3 claras

Canela em pau e folhas de hortelã para decorar

Instruções


Em uma batedeira junte o café, o leite condensado, gordura vegetal hidrogenada bata por aproximadamente 3 minutos.

Depois junte a canela em pó e as claras em neve e misture devagar, coloque em refratário de vidro e leve ao freezer por 30 minutos, para servir decore com canela e hortelã.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolachas Coloridas

180 votos 20minutos

por: Apetitoso

Mousse de café

27 votos 40minutos

por: Apetitoso

Mousse de abacate com lima

17 votos 5minutos

por: Apetitoso

Crème brulée

245 votos 60minutos

por: Apetitoso

Panacota de morango

109 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade