Publicidade

Sorvete néctar dos deuses

por: GABRIELA LAPA

Sorvete néctar dos deuses

Ingredientes


1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 medida de lata de creme de leite de leite de vaca

4 ovos

8 colheres de achocolato em pó

1 copo de água

4 colheres de açúcar

Instruções


Derreta o açúcar na forma de bolo com furo no meio.

Coloque no congelador até que fique duro.

Após o açúcar derretido estar endurecido, misture 1 copo de água com o nescau e coloque na forma, espere endurecer.

Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a gema até formar uma papa cremosa.

Quando ferver desligar o fogo.

Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite e o açúcar, misturar com a papa.

Coloque na assadeira e no freezer.

Quando for servir, coloque a assadeira por 3 minutos no fogo para que solte da forma.

Desenforme e sirva.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Petit Gâteau

25 votos 40minutos

por: Apetitoso

Empada de morango e nutella

147 votos 100minutos

por: Apetitoso

Leite condensado caseiro

49 votos 25minutos

por: Apetitoso

Brigadeiro branco

120 votos 20minutos

por: Apetitoso

Gelado de Chocolate

105 votos 10minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade