Bolo com sorvete

receita

Bolo com sorvete

ingredientes

  • 1 receita de pão-de-ló de sua preferência

  • 1 litro de leite

  • 1 xícara de leite em pó

  • 1 xícara e 1/2 de açúcar

  • 1 colher de sopa de liga neutra (preparo para sorvete)

  • 1/2 xícara de creme de leite

  • 6 colheres de pó para sorvete (2 de morango, 2 de coco e 2 de chocolate)

  • 3 colheres de chá de emulsificante

  • 500 g de doce de leite

  • 300 ml de chantilly

info-user-top

instruções

  • Corte o pão-de-ló em 3 partes iguais e reserve.

  • Bata no liquidificador o leite, o leite em pó, o açúcar, o creme de leite e a liga neutra.

  • Bater por 3 minutos, divida em 3 partes iguais em um vasilha, bata cada um com o sabor do sorvete.

  • Leve ao freezer até endurecer, depois bata na batedeira cada sabor com 1 colher (chá) de emulsificante por 10 minutos e monte bolo.

  • Primeiro forre um vasilha funda com um plástico, passe o doce de leite em cada parte do bolo, despeje o primeiro sorvete.

  • Repita com o restante do bolo e do sorvete.

  • Tampe e leve ao freezer por 12 horas.

  • Vire em uma bandeja e cubra com o chantilly, decore a gosto.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape