Publicidade

Bolo com sorvete

por: MARIA APARECIDA

Bolo com sorvete

Ingredientes


1 receita de pão-de-ló de sua preferência

1 litro de leite

1 xícara de leite em pó

1 xícara e 1/2 de açúcar

1 colher de sopa de liga neutra (preparo para sorvete)

1/2 xícara de creme de leite

6 colheres de pó para sorvete (2 de morango, 2 de coco e 2 de chocolate)

3 colheres de chá de emulsificante

500 g de doce de leite

300 ml de chantilly

Instruções


Corte o pão-de-ló em 3 partes iguais e reserve.

Bata no liquidificador o leite, o leite em pó, o açúcar, o creme de leite e a liga neutra.

Bater por 3 minutos, divida em 3 partes iguais em um vasilha, bata cada um com o sabor do sorvete.

Leve ao freezer até endurecer, depois bata na batedeira cada sabor com 1 colher (chá) de emulsificante por 10 minutos e monte bolo.

Primeiro forre um vasilha funda com um plástico, passe o doce de leite em cada parte do bolo, despeje o primeiro sorvete.

Repita com o restante do bolo e do sorvete.

Tampe e leve ao freezer por 12 horas.

Vire em uma bandeja e cubra com o chantilly, decore a gosto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Leite condensado caseiro

49 votos 25minutos

por: Apetitoso

Amêndoas de chocolate

54 votos 20minutos

por: Apetitoso

Mousse de abacate com lima

17 votos 5minutos

por: Apetitoso

Gelado de Chocolate

105 votos 10minutos

por: Apetitoso

Gelados Caseiros com álcool

99 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade