Pavê de morango com chocolate

receita

Pavê de morango com chocolate

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite comum

  • 2 gemas

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de morango

  • 1 colher (chá) de baunilha

  • 100 g de chocolate meio amargo

  • 1 xícara (chá) de chantilly

  • morango e chantilly para decorar

info-user-top

instruções

  • Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.

  • Mexa até engrossar.

  • Desligue e junte o creme de leite com o soro.

  • Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

  • 1º Creme:

  • No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados. Misture e reserve.

  • 2º Creme:

  • No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados. Misture e reserve.

  • Montagem:

  • Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.

  • Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe sobre o pavê.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape