Publicidade

Torta de sorvete sem sorvete

por: Dayane Comin

Torta de sorvete sem sorvete

Ingredientes


1º creme:



1 lata de leite condensado

1 medida e 1/2 da lata de leite condensado de leite

6 gemas

2 colheres de maisena

2º creme:



1 xícara de leite

1 xícara de água

4 colheres de nescau

1 colher de maisena

3º creme:



6 claras

3 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite

Bolacha champagne

Instruções


1º creme:



Coloque tudo em uma panela e cozinhe até engrossar mexendo sempre, espalhe em um refratário grande ainda quente.

Espalhe bolacha champagne.

2º creme:



Cozinhar igual ao primeiro creme.

Espalhar em cima das bolachas

3º creme:



Bata as claras em neve sem o açúcar.

Depois adicione o açúcar e o creme de leite

Espalhe por cima do 2º creme, espalhe chocolate granulada e leve ao freezer por no minimo 3 horas.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Rabanadas recheadas

65 votos 20minutos

por: Apetitoso

Mousse de abacate com lima

17 votos 5minutos

por: Apetitoso

Espetada de morangos com chocolate

63 votos 20minutos

por: Apetitoso

Receita fácil de Macarons

324 votos 60minutos

por: Apetitoso

Ovo da Páscoa

17 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade