Sorvete de manjericão

receita

Sorvete de manjericão

ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de folhinhas de manjericão fresco e bem verdinho

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • Cobertura:



  • 300 g de morangos frescos

  • Morangos inteiros para decorar

info-user-top

instruções

  • Lave bem as folhas de manjericão, depois coloque-as no liquidificador com o creme de leite e a lata de leite condensado.

  • Bata bem, até que não fique nenhuma folhinha inteira. Coloque em um recipiente (pote) para sorvete e leve ao freezer, por cerca de 5 horas.

  • Para a cobertura, lave bem os morangos, retire os cabinhos e coloque no liquidificador. Com a tecla pulsar, de alguns toques para que o morango adquira consistência de polpa.

  • Não é necessário acrescentar açúcar.

  • Para servir, retire o sorvete alguns minutos antes, coloque em taças e regue com a cobertura de polpa de morangos.

  • Decore com morangos inteiros.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape