Publicidade

Sorvete de manjericão

por: Elaine Villalva

Sorvete de manjericão

Ingredientes


1/2 xícara de chá de folhinhas de manjericão fresco e bem verdinho

1 caixinha de creme de leite

1 lata de leite condensado

Cobertura:



300 g de morangos frescos

Morangos inteiros para decorar

Instruções


Lave bem as folhas de manjericão, depois coloque-as no liquidificador com o creme de leite e a lata de leite condensado.

Bata bem, até que não fique nenhuma folhinha inteira. Coloque em um recipiente (pote) para sorvete e leve ao freezer, por cerca de 5 horas.

Para a cobertura, lave bem os morangos, retire os cabinhos e coloque no liquidificador. Com a tecla pulsar, de alguns toques para que o morango adquira consistência de polpa.

Não é necessário acrescentar açúcar.

Para servir, retire o sorvete alguns minutos antes, coloque em taças e regue com a cobertura de polpa de morangos.

Decore com morangos inteiros.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cupcake gelado de nutella

67 votos 60minutos

por: Apetitoso

Mousse de Oreo

47 votos 10minutos

por: Apetitoso

Bolachas Coloridas

180 votos 20minutos

por: Apetitoso

Baba de camelo simples

106 votos 15minutos

por: Apetitoso

Mousse em Copo de Chocolate

22 votos 35minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade