Publicidade

Panetone com recheio de sorvete

por: Nancy A. Moura

Panetone com recheio de sorvete

Ingredientes


1 panetone de gotas de chocolate de 500 g

Sorvete de creme para misturar com a polpa

300 g de chocolate meio amargo

1/2 lata de creme de leite

Nozes ou castanha-do-pará

Instruções


Retire a tampa do panetone e reserve.

Cave e retire o miolo, coloque em uma vasilha e misture com o sorvete de creme.

Preencha novamente e tampe.

Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.

Cubra o panetone com esse ganache e jogue por cima as nozes picadas.

Leve à geladeira para endurecer.

Coloque um laço de fita de Natal e amarre em sua volta.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Delícia de coco

17 votos 20minutos

por: Apetitoso

Baba de camelo simples

106 votos 15minutos

por: Apetitoso

Petit Gâteau

25 votos 40minutos

por: Apetitoso

Receita fácil de Macarons

324 votos 60minutos

por: Apetitoso

Mousse de limão

127 votos 10minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade