Publicidade

Sorvete de Goiaba

por: Gleisson

Sorvete de Goiaba

Ingredientes


1 lata de creme de leite

1 latade leite condensado

1 garrafa de suco de goiaba concentrado (500 ml)

Instruções


Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de goiaba.

Misture tudo muito bem e leve ao freezer ou duplex por cerca de 2 horas.

Dicas: Você pode decorar o sorvete com pedacinhos de goiaba ou raspas de limão. Se desejar preparar o sorvete com a própria fruta, cozinhe 1 kg e meio de goiabas maduras, picadas, com 1 xícara de chá de água até ficarem macias.

Bata no liquidificador e peneire, para eliminar as sementes.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Mousse de café

27 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo Gelado Sensação

78 votos 120minutos

por: Apetitoso

Bolachas Coloridas

180 votos 20minutos

por: Apetitoso

Petit Gâteau

25 votos 40minutos

por: Apetitoso

Baba de camelo simples

106 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade