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Sorvete 3 camadas

por: Elisa Almeida

Sorvete 3 camadas

Ingredientes


1º camada:



1 xícara de leite

4 colheres de achocolatado em pó (nescau)

4 colheres de chocolate em pó (frade)

4 colheres de açúcar

2º camada:



3 claras

3 colheres de sopa de açúcar

1 caixinha de creme de leite

3° camada:



1 lata de leite condensado

1 lata de leite

1 colher de sopa de maizena

3 gemas

Instruções


1º camada:



Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe levantar fervura.

Deixe no fogo até formar uma calda rala.

Espere esfriar, despeje na forma redonda com furo no centro leve para congelar.

2º camada:



Bata as claras em neve com o açúcar, depois com uma colher misture aos poucos o creme de leite com uma colher para não perder a leveza. Coloque na forma sobre a 1º camada já congelada.

Leve para congelar.

3º camada:



Misture o leite e a maizena, mexa até dissolver.

Misture aos outros ingredientes e leve ao fogo até formar um creme como um mingau.

Espere esfriar e coloque sobre a 2º camada, leve pra congelar.

Depois de congelar é só colocar no banho-maria por alguns segundos e desenformar em um prato.

Depois de servir pode congelar no prato mesmo.


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