ingredientes
4 colheres de chocolate em pó
9 colheres de água mineral
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
3 gemas
3 claras
5 colheres de açucar
Cobertura para a forma:
Creme:
instruções
Misture bem o chocolate com a agua.
Leve ao fogo mexendo sempre, até dar o ponto, sem deixar ferver.
Retire do fogo e coloque na forma, após esfriar leve ao congelador.
Enquanto isso prepare o creme.
Leve ao fogo os ingredientes, exceto as claras e o açúcar, mexendo com uma colher de pau, sem deixar ferver.
Retire do fogo deixe esfriar totalmente.
Enquanto esfria, bata as 3 claras em neve juntamente com 5 colheres de açúcar.
Depois misture delicadamente, para que nao perca o volumem com o creme que já deve estar frio.
Colocar na forma que está no congelador.
Levar novamente ao congelador, coberto com papel alumínio, até endurecer.
Quando for desenformar passe a forma na água quente para que a calda fique amolecida.
Desenforme em um prato e sirva.