Sorvete Charlote

receita

Sorvete Charlote

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 gemas

  • 1 l de leite de vaca

  • 4 claras em neve

  • 4 colheres de açúcar

  • 1 lata de creme de leite sem o soro (quase congelado)

  • 7 colheres de achocolatado em pó

  • 7 colheres de água

info-user-top

instruções

    Primeiro Creme:



  • Misture o leite de vaca, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo brando até engrossar.

  • Despeje depois de frio em um refratário e reserve.

  • Segundo Creme:



  • Bater as claras em neve juntamente com o açúcar e o creme de leite (quase congelado). Coloque por cima do primeiro creme e reserve.

  • Terceiro Creme:



  • Misture a água e o achocolatado e coloque sobre o segundo creme.

  • Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape