Publicidade

Sorvete Charlote

por: TudoGostoso

Sorvete Charlote

Ingredientes


1 lata de leite condensado

4 gemas

1 l de leite de vaca

4 claras em neve

4 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite sem o soro (quase congelado)

7 colheres de achocolatado em pó

7 colheres de água

Instruções


Primeiro Creme:



Misture o leite de vaca, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo brando até engrossar.

Despeje depois de frio em um refratário e reserve.

Segundo Creme:



Bater as claras em neve juntamente com o açúcar e o creme de leite (quase congelado). Coloque por cima do primeiro creme e reserve.

Terceiro Creme:



Misture a água e o achocolatado e coloque sobre o segundo creme.

Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Mousse em Copo de Chocolate

22 votos 35minutos

por: Apetitoso

Churros

208 votos 30minutos

por: Apetitoso

Rabanadas recheadas

65 votos 20minutos

por: Apetitoso

Crème brulée

245 votos 60minutos

por: Apetitoso

Ovo da Páscoa

17 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade