Fondue de sorvete

receita

Fondue de sorvete

ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • 2 colheres (sopa) de conhaque

  • 400 g de chocolate ao leite para cobertura picado

  • 200 g de chocolate meio amargo para a cobertura picado

  • 1 pote de sorvete tipo napolitano

info-user-top

instruções

  • Em uma panela comum, coloque o creme de leite e o conhaque.

  • Leve ao fogo médio a panela até aquecer, sem parar de mexer.

  • Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar uma mistura homogênea.

  • Coloque em uma panela para fondue, com réchaud (lamparina).

  • Mantenha a chama acesa.

  • Utilize um boleador pequeno (o melhor é aquele usado para fazer bolas de melão) e divida todo o sorvete em bolas.

  • Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue.

  • À mesa, espete as bolas com o garfo de fondue e mergulhe no chocolate.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape