Publicidade

Fondue de sorvete

por: Isadora bazzan machado

Fondue de sorvete

Ingredientes


1 lata de creme de leite com soro

2 colheres (sopa) de conhaque

400 g de chocolate ao leite para cobertura picado

200 g de chocolate meio amargo para a cobertura picado

1 pote de sorvete tipo napolitano

Instruções


Em uma panela comum, coloque o creme de leite e o conhaque.

Leve ao fogo médio a panela até aquecer, sem parar de mexer.

Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar uma mistura homogênea.

Coloque em uma panela para fondue, com réchaud (lamparina).

Mantenha a chama acesa.

Utilize um boleador pequeno (o melhor é aquele usado para fazer bolas de melão) e divida todo o sorvete em bolas.

Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue.

À mesa, espete as bolas com o garfo de fondue e mergulhe no chocolate.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Petit Gâteau

25 votos 40minutos

por: Apetitoso

Gelado de manteiga de amendoim e chocolate

117 votos 150minutos

por: Apetitoso

Donuts americanos

27 votos 60minutos

por: Apetitoso

Mousse de lima rápida

36 votos 10minutos

por: Apetitoso

Macarons de chocolate

78 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade