Publicidade

Sorvete cascata

por: Marilda Medeiros

Sorvete cascata

Ingredientes


1 lata de leite condensado

1 lata de leite comum

3 gemas

Creme:



3 claras

5 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite

Calda:



4 colheres de achocolatado

4 colheres(sopa) de açúcar

9 colheres de água

Instruções


Leve ao fogo os 3 primeiros primeiros ingredientes até começar a borbulhar.

Mexa sempre.

Deixe esfriar e reserve.

Para o creme, bata as claras em neve.

Junte o açúcar.

Por último, acrescente o creme de leite, e misture ao creme reservado.

Para a calda, em uma forma com cone, coloque 1 copo de açúcar, caramelize - a e por cima coloque a calda.

Depois, adicione o creme na forma e leve para o congelador.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Mousse de café

27 votos 40minutos

por: Apetitoso

Sericaia

149 votos 60minutos

por: Apetitoso

Ovo Recheado com tarte de limão

28 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bolo Gelado Sensação

78 votos 120minutos

por: Apetitoso

Mousse em Copo de Chocolate

22 votos 35minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade