Publicidade

Sorvete cascata

por: Marilda Medeiros

Sorvete cascata

Ingredientes


1 lata de leite condensado

1 lata de leite comum

3 gemas

Creme:



3 claras

5 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite

Calda:



4 colheres de achocolatado

4 colheres(sopa) de açúcar

9 colheres de água

Instruções


Leve ao fogo os 3 primeiros primeiros ingredientes até começar a borbulhar.

Mexa sempre.

Deixe esfriar e reserve.

Para o creme, bata as claras em neve.

Junte o açúcar.

Por último, acrescente o creme de leite, e misture ao creme reservado.

Para a calda, em uma forma com cone, coloque 1 copo de açúcar, caramelize - a e por cima coloque a calda.

Depois, adicione o creme na forma e leve para o congelador.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Mousse de manga rápida

47 votos 20minutos

por: Apetitoso

Delícia de coco

17 votos 20minutos

por: Apetitoso

Arroz doce

41 votos 30minutos

por: Apetitoso

Rabanadas recheadas

65 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bolachas Coloridas

180 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade