Publicidade

Sorvete creme tricolor

por: Rita de Cássia Teixeira Ramalho

Sorvete creme tricolor

Ingredientes


1ª parte:



3 gemas

1 lata de leite condensado

1 xícara de leite

2ª parte:



6 colheres (sopa) de chocolate em pó

3 colheres (sopa) de açúcar

1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho

2 xícaras de leite

3ª parte:



3 claras em neve

3 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite

Instruções


1ª parte:



Cozinhe os ingredientes.

Coloque em um pirex.

2ª parte:



Cozinhe com cuidado.

Coloque em colheradas por cima da 1ª camada.

3ª parte:



Bata os ingredientes e coloque por cima da 2° parte.

Leve ao congelador.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Ovo da Páscoa

17 votos 40minutos

por: Apetitoso

Brownie com bombom de chocolate

116 votos 30minutos

por: Apetitoso

Mousse de maracujá

31 votos 5minutos

por: Apetitoso

Mousse de abacate com lima

17 votos 5minutos

por: Apetitoso

Leite condensado caseiro

49 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade