Publicidade

Mousse de café

por: Apetitoso

Mousse de café

Ingredientes


1 lata de leite condensado

1 pacote de natas

2 colheres (sopa) de café forte solúvel

200 ml de água

2 folhas de gelatina incolor sem sabor

Instruções


Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatina em água morna.

Bata tudo no liquidificador e despeje na forma de Pão de ló untada com pouca manteiga.

Leve ao frigorífico durante 2 horas.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Pode colocar um pouco de chantilly por cima.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Macarons de chocolate

78 votos 30minutos

por: Apetitoso

Pipocas de Nutella e Marshmallows

234 votos 15minutos

por: Apetitoso

Mousse de café

27 votos 40minutos

por: Apetitoso

Mousse em Copo de Chocolate

22 votos 35minutos

por: Apetitoso

Mousse de lima rápida

36 votos 10minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade