Publicidade

Delícia de coco

por: Apetitoso

Delícia de coco

Ingredientes


1 L de leite

200 ml de leite de coco

100 g de coco ralado seco

6 colheres (sopa) amido de milho

8 colheres (sopa) açúcar

COBERTURA:

500 ml de água

1 chávena de açúcar.

1 chávena de framboesas.

Instruções


Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado numa panela, misture bem.

Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido num copo de leite.

Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto.

Coloque numa forma de pudim, untada com óleo ou molhada.

Deixe arrefecer e leve ao frigorífico por 2 horas.

Desenforme e adicione a cobertura.

COBERTURA:

Em lume médio adicione a água, o açúcar e as framboesas.

Mexa sempre bem e deixe apurar.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Pode servir com cobertura de framboesa, morango ou outro ingrediente.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Petit Gâteau

25 votos 40minutos

por: Apetitoso

Mousse de limão

127 votos 10minutos

por: Apetitoso

Arroz doce

41 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sericaia

149 votos 60minutos

por: Apetitoso

Cupcake gelado de nutella

67 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade