ingredientes
2 ovos
Leite (cerca de 200 ml)
1 c. sopa de margarina
1/2 copo de açúcar branco granulado
2 copos de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento
Doce de leite (ou leite condensado cozido)
180g de chocolate para culinária derretido em banho-maria
Cobertura:
instruções
Partir os ovos num copo de medida e encher com o leite até à marca de 250 ml.
Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e amassar a massa.
Deixar em repouso durante cerca de 15 minutos.
Esticar a massa com a ajuda de um rolo e fazer a forma dos donuts utilizando 2 copos de tamanhos diferentes (por exemplo 1 copo de 190 ml e 1 copo de shot).
Fritar os donuts em óleo morno até ficarem douradinhos por fora.
Depois de arrefecer cubra com uma camada de doce de leite ou leite condensado cozido e outra camada de chocolate derretido em banho-maria.
Decore com granulado de chocolate.