Publicidade

Doce de leite caseiro

por: Apetitoso

Doce de leite caseiro

Ingredientes


2 litros de leite

4 chávenas de açúcar

Instruções


Coloque o leite e o açúcar numa panela grande de fundo largo.

Leve ao fogão em lume médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até começar a ferver (cerca de 15 minutos).

Baixe o lume e continue a mexer até obter um doce castanho claro de consistência cremosa (cerca de 45 minutos).

Passe o doce para um pirex, deixe arrefecer bem e sirva às colheradas em pratos de sobremesa com fatias de queijo ricota.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Baba de camelo simples

106 votos 15minutos

por: Apetitoso

Brigadeiro branco

120 votos 20minutos

por: Apetitoso

Macarons de chocolate

78 votos 30minutos

por: Apetitoso

Donuts americanos

27 votos 60minutos

por: Apetitoso

Mousse de maracujá

31 votos 5minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade