ingredientes
1 e 1/4 chávena de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
2 e 1/2 colher de chá de fermento
1/2 colheres de chá de sal
1 e 1/4 chávena de leite
1 ovo grande
1/4 chávena de manteiga de amendoim
3 colheres de chá manteiga, derretida
Chantilly q.b.
Lascas de chocolate q.b.
Misto de frutas, com morango, uvas, laranja, maçã ou outros para fazer as formas.
instruções
Num recipiente grande, junte a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Num recipiente mais pequeno, bata o leite, o ovo, a manteiga de amendoim e a manteiga ate ficar suave.
Combine bem o conteúdo de ambos os recipientes.
Coloque em fogo baixo uma frigideira antiaderente.
Coloque ¼ de chávena na frigideira e direcione a massa para fazer a cara com duas orelhas.
Cozinhe cada lado da panqueca até que ambos os lados estejam durados, cerca de 2 minutos.
Repita o processo até acabar a massa.