Panqueca japonesa

receita

Panqueca japonesa

ingredientes

  • 2 gemas de ovo

  • ¼ de chávena de açúcar

  • ½ chávena de leite

  • ¾ de chávena de mistura própria para panquecas

  • 4 claras de ovos

  • Manteiga, q.b.

  • Xarope de ácer q.b.

  • Frutas sortidas q.b.

info-user-top

instruções

  • Misture as gemas, o açúcar, o leite e a mistura para panquecas numa tigela grande até obter uma consistência lisa e sem grumos.

  • Prepare uma tigela grande, bata as claras até ficarem em castelo.

  • Adicione as claras em castelo à massa das panquecas e envolva tudo.

  • Prepare duas formas untadas, em formato redondo com cerca de 9 cm e coloque-as dentro de uma frigideira, no lume mais baixo possível. Coloque o preparado nos moldes, tape a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até o centro das panquecas estar bom.

  • Com uma espátula, vire as panquecas e solte-as do molde.

  • Deixe cozinhar com a tampa cerca de 5 minutos, sirva com manteiga, coloque a cobertura ou frutas.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape