Publicidade

Panqueca japonesa

por: Apetitoso

Panqueca japonesa

Ingredientes


2 gemas de ovo

¼ de chávena de açúcar

½ chávena de leite

¾ de chávena de mistura própria para panquecas

4 claras de ovos

Manteiga, q.b.

Xarope de ácer q.b.

Frutas sortidas q.b.

Instruções


Misture as gemas, o açúcar, o leite e a mistura para panquecas numa tigela grande até obter uma consistência lisa e sem grumos.

Prepare uma tigela grande, bata as claras até ficarem em castelo.

Adicione as claras em castelo à massa das panquecas e envolva tudo.

Prepare duas formas untadas, em formato redondo com cerca de 9 cm e coloque-as dentro de uma frigideira, no lume mais baixo possível. Coloque o preparado nos moldes, tape a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até o centro das panquecas estar bom.

Com uma espátula, vire as panquecas e solte-as do molde.

Deixe cozinhar com a tampa cerca de 5 minutos, sirva com manteiga, coloque a cobertura ou frutas.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Empada de morango e nutella

147 votos 100minutos

por: Apetitoso

Bolachas com pepitas de chocolate

154 votos 40minutos

por: Apetitoso

Mousse de café

27 votos 40minutos

por: Apetitoso

Cannoli

234 votos 35minutos

por: Apetitoso

Bolachas Coloridas

180 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade