Publicidade

Gelado de manteiga de amendoim e chocolate

por: Apetitoso

Gelado de manteiga de amendoim e chocolate

Ingredientes


½ chávena de manteiga de amendoim

1 chávena de iogurte magro

1 chávena de leite

3 colheres de chá de mel

2 colheres de extrato de baunilha

½ chávena de chocolate negro derretido

Coco ralado q.b.

Formas para gelado

Instruções


Vá adicionando a manteiga de amendoim, o iogurte, o leite, as colheres de chá de mel e o extrato de baunilha ao liquidificador. Triture tudo até uma consistência cremosa.

Coloque um pouco do preparado nas formas para gelado e coloque no congelador entre 1 a 2 horas.

Retire e coloque uma parte do chocolate derretido na parte de cima do gelado e volte a congelar mais 1 hora. Reserve um pouco do chocolate.

Volte a retirar e com a mistura da manteiga de amendoim encha as formas de gelado congelando no mínimo 8 horas.

Remova as formas do congelador e desenforme.

Passe o restante chocolate no gelado para agarrar o coco ralado e sirva.


Publicidade
Publicidade

Dicas


O número de gelados irá depender do tipo de forma para gelado que utilizar.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Donuts americanos

27 votos 60minutos

por: Apetitoso

Panquecas de café

124 votos 45minutos

por: Apetitoso

Petit Gâteau

25 votos 40minutos

por: Apetitoso

Macarons de chocolate

78 votos 30minutos

por: Apetitoso

Brigadeiro branco

120 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade