Gelado de manteiga de amendoim e chocolate

receita

Gelado de manteiga de amendoim e chocolate

ingredientes

  • ½ chávena de manteiga de amendoim

  • 1 chávena de iogurte magro

  • 1 chávena de leite

  • 3 colheres de chá de mel

  • 2 colheres de extrato de baunilha

  • ½ chávena de chocolate negro derretido

  • Coco ralado q.b.

  • Formas para gelado

info-user-top

instruções

  • Vá adicionando a manteiga de amendoim, o iogurte, o leite, as colheres de chá de mel e o extrato de baunilha ao liquidificador. Triture tudo até uma consistência cremosa.

  • Coloque um pouco do preparado nas formas para gelado e coloque no congelador entre 1 a 2 horas.

  • Retire e coloque uma parte do chocolate derretido na parte de cima do gelado e volte a congelar mais 1 hora. Reserve um pouco do chocolate.

  • Volte a retirar e com a mistura da manteiga de amendoim encha as formas de gelado congelando no mínimo 8 horas.

  • Remova as formas do congelador e desenforme.

  • Passe o restante chocolate no gelado para agarrar o coco ralado e sirva.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape