ingredientes
½ chávena de manteiga de amendoim
1 chávena de Iogurte magro
1 chávena de Leite
3 colheres de chá de Mel
2 colheres de Extrato de baunilha
1 chávena de Framboesas
Formas para gelado
instruções
Vá adicionando a manteiga de amendoim, o iogurte, o leite, o mel e o extrato de baunilha ao liquidificador. Triture tudo até ficar com uma consistência cremosa.
Coloque um pouco do preparado nas formas para gelado e coloque no congelador entre 1 a 2 horas.
Triture também as framboesas e deixe algumas de fora. Retire as formas do congelador.
Coloque o sumo de framboesa e algumas framboesas nas formas de gelado e volte a congelar mais 1 hora.
Volte a retirar e com a mistura da manteiga de amendoim que resta, encha as formas de gelado, congelando no mínimo 8 horas.
Remova as formas do congelador e desenforme.
Sirva.