Gelado de manteiga de amendoim e franboesa

receita

Gelado de manteiga de amendoim e franboesa

ingredientes

  • ½ chávena de manteiga de amendoim

  • 1 chávena de Iogurte magro

  • 1 chávena de Leite

  • 3 colheres de chá de Mel

  • 2 colheres de Extrato de baunilha

  • 1 chávena de Framboesas

  • Formas para gelado

info-user-top

instruções

  • Vá adicionando a manteiga de amendoim, o iogurte, o leite, o mel e o extrato de baunilha ao liquidificador. Triture tudo até ficar com uma consistência cremosa.

  • Coloque um pouco do preparado nas formas para gelado e coloque no congelador entre 1 a 2 horas.

  • Triture também as framboesas e deixe algumas de fora. Retire as formas do congelador.

  • Coloque o sumo de framboesa e algumas framboesas nas formas de gelado e volte a congelar mais 1 hora.

  • Volte a retirar e com a mistura da manteiga de amendoim que resta, encha as formas de gelado, congelando no mínimo 8 horas.

  • Remova as formas do congelador e desenforme.

  • Sirva.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape