Publicidade

Gelado de manteiga de amendoim e franboesa

por: Apetitoso

Gelado de manteiga de amendoim e franboesa

Ingredientes


½ chávena de manteiga de amendoim

1 chávena de Iogurte magro

1 chávena de Leite

3 colheres de chá de Mel

2 colheres de Extrato de baunilha

1 chávena de Framboesas

Formas para gelado

Instruções


Vá adicionando a manteiga de amendoim, o iogurte, o leite, o mel e o extrato de baunilha ao liquidificador. Triture tudo até ficar com uma consistência cremosa.

Coloque um pouco do preparado nas formas para gelado e coloque no congelador entre 1 a 2 horas.

Triture também as framboesas e deixe algumas de fora. Retire as formas do congelador.

Coloque o sumo de framboesa e algumas framboesas nas formas de gelado e volte a congelar mais 1 hora.

Volte a retirar e com a mistura da manteiga de amendoim que resta, encha as formas de gelado, congelando no mínimo 8 horas.

Remova as formas do congelador e desenforme.

Sirva.


Publicidade
Publicidade

Dicas


O número de gelados irá depender do tipo de forma para gelado

*Imagem ilustrativa

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Ovo da Páscoa

17 votos 40minutos

por: Apetitoso

Panacota de morango

109 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bolo Gelado Sensação

78 votos 120minutos

por: Apetitoso

Sericaia

149 votos 60minutos

por: Apetitoso

Leite condensado caseiro

49 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade