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Crème Brulée verdadeiro

por: Apetitoso

Crème Brulée verdadeiro

Ingredientes


8 gemas de ovos

200 g de açúcar

Essência de baunilha

1 litro de natas frescas

Açúcar branco granulado para a cobertura de caramelo

Instruções


Misture as gemas, o açúcar, a baunilha, acrescente as natas e misture até obter um creme homogéneo.

Leve o creme ao lume em banho-maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher.

Distribua o creme por seis tigelinhas. Pode utilizar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que se podem ter formado.

Deixe o creme no frigorífico durante, pelo menos, 5 horas.

Coloque açúcar branco granulado sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo.

O ideal é utilizar um maçarico culinário para dar a consistência ideal ao Crème Brulée.


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Dicas


Filme de referência:

O fabuloso destino de Amélie Poulain

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