Publicidade

Brisas do Lis

por: Apetitoso

Brisas do Lis

Ingredientes


400 g de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga derretida

8 ovos

200 g de amêndoa pelada picada não muito fina

manteiga e açúcar (para untar e polvilhar)

Instruções


Pré aqueça o forno a 180ºC e unte as pequenas formas metálicas com manteiga para não pegar, polvilhando com açúcar.

Numa taça, misture o açúcar com a manteiga.

Junte os ovos e mexa muito bem.

Acrescente a amêndoa e mexa.

Encha as formas até cima (a massa não cresce) e leve ao forno a 170ºC num tabuleiro em banho-maria, durante 30min, ou até a superfície estar seca e acastanhada.

Retire do forno e do banho-maria e esfriar uns minutos.

Desenforme ainda mornas e deixar esfriar. Quando frias, apare a base e coloque sobre papel plissado.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Mousse de café

27 votos 40minutos

por: Apetitoso

Ovo Recheado com tarte de limão

28 votos 45minutos

por: Apetitoso

Mousse de abacate com lima

17 votos 5minutos

por: Apetitoso

Mousse em Copo de Chocolate

22 votos 35minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de crepes

246 votos 7minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade