Publicidade

Sorvete de abacaxi

por: GIZELE CRISTINA NUNES

Sorvete de abacaxi

Ingredientes


4 xícaras chá de abacaxi picado

1 xícara chá de açúcar

3 claras

1 xícara chá de açucar de confeiteiro

1 xícara chá de leite

1 lata de creme de leite gelado

Fatias de abacaxi para servir

Instruções


Ferva o abacaxi com o açúcar e deixe esfriar.

Bata as claras em neve junto com o açúcar de confeiteiro.

Junte o abacaxi com o leite, o creme de leite e as claras batidas.

Misture bem e leve ao congelador até começar a engrossar.

Mantenha nessa temperatura, mexendo de vez em quando até ficar uma mistura macia e firme.

Sirva em taças individuais com fatias de abacaxi.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Espetada de morangos com chocolate

63 votos 20minutos

por: Apetitoso

Brigadeiro branco

120 votos 20minutos

por: Apetitoso

Ovo da Páscoa

17 votos 40minutos

por: Apetitoso

Mousse de lima rápida

36 votos 10minutos

por: Apetitoso

Mousse de abacate com lima

17 votos 5minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade