Pavê de sorvete com bolacha recheada

receita

Pavê de sorvete com bolacha recheada

ingredientes

  • 1,5 l de sorvete no sabor de sua preferência

  • 2 pacotes de bolacha recheada

  • 1 lata de leite condensado

  • A mesma medida de leite

  • 4 colheres de maizena

  • 5 bombons

  • 1 iogurte no sabor de sua preferência

info-user-top

instruções

  • Deixe o sorvete ficar em temperatura ambiente.

  • Em uma panela média, leve ao fogo o leite condensado, o leite e a maizena.

  • Prepare um creme homogêneo, mexendo sempre.

  • Deixe esfriar.

  • Divida as bolachas recheadas, separando metade com recheio das metades sem recheio.

  • Cubra o fundo de uma travessa com as metades das bolachas.

  • Molhe essa camada de bolachas com parte do iogurte.

  • Faça uma camada generosa de sorvete.

  • Corte os bombons em pequenos pedaços e distribua parte deles sobre o sorvete.

  • Cubra com uma camada do creme de leite condensado.

  • Faça outra camada de bolacha, iogurte, sorvete, bombom e creme.

  • Misture o sorvete e o creme que sobraram, junto com o bombom e cubra o pavê.

  • Leve à geladeira até que atinja uma consistência firme.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape