Publicidade

Pavê de sorvete com bolacha recheada

por: Patricia Iglesias

Pavê de sorvete com bolacha recheada

Ingredientes


1,5 l de sorvete no sabor de sua preferência

2 pacotes de bolacha recheada

1 lata de leite condensado

A mesma medida de leite

4 colheres de maizena

5 bombons

1 iogurte no sabor de sua preferência

Instruções


Deixe o sorvete ficar em temperatura ambiente.

Em uma panela média, leve ao fogo o leite condensado, o leite e a maizena.

Prepare um creme homogêneo, mexendo sempre.

Deixe esfriar.

Divida as bolachas recheadas, separando metade com recheio das metades sem recheio.

Cubra o fundo de uma travessa com as metades das bolachas.

Molhe essa camada de bolachas com parte do iogurte.

Faça uma camada generosa de sorvete.

Corte os bombons em pequenos pedaços e distribua parte deles sobre o sorvete.

Cubra com uma camada do creme de leite condensado.

Faça outra camada de bolacha, iogurte, sorvete, bombom e creme.

Misture o sorvete e o creme que sobraram, junto com o bombom e cubra o pavê.

Leve à geladeira até que atinja uma consistência firme.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Crumble de Maçã e Aveia

562 votos 30minutos

por: Apetitoso

Empada de morango e nutella

147 votos 100minutos

por: Apetitoso

Brigadeiro branco

120 votos 20minutos

por: Apetitoso

Baba de camelo simples

106 votos 15minutos

por: Apetitoso

Donuts americanos

27 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade