Publicidade

Brownie com bombom de chocolate

por: Apetitoso

Brownie com bombom de chocolate

Ingredientes


220g de farinha de trigo

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de sopa de fermento em pó

80ml de óleo

55g de manteiga derretida

60g de chocolate em pó

1 colher de chá de essência de baunilha

1 ovo

6 bombons de chocolate

Açúcar em pó para decorar

Instruções


Numa taça misture a farinha com o sal e o fermento em pó. Reserve.

Misture o óleo com a manteiga, o açúcar, o cacau e a essência de baunilha. Depois acrescente o ovo e volte a misturar.

Adicione a mistura de farinha aos poucos até conseguir uma massa consistente.

Faça bolinhas com a massa de brownie e no meio coloque um bombom. Feche bem.

Leve ao forno preaquecido a 190ºC durante 10 minutos.

Finalize com açúcar em pó.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Ovo da Páscoa

17 votos 40minutos

por: Apetitoso

Macarons de chocolate

78 votos 30minutos

por: Apetitoso

Cannoli

234 votos 35minutos

por: Apetitoso

Petit Gâteau

25 votos 40minutos

por: Apetitoso

Massa para panquecas simples

24 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade