Brownie com bombom de chocolate

receita

Brownie com bombom de chocolate

ingredientes

  • 220g de farinha de trigo

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

  • 80ml de óleo

  • 55g de manteiga derretida

  • 60g de chocolate em pó

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 1 ovo

  • 6 bombons de chocolate

  • Açúcar em pó para decorar

info-user-top

instruções

  • Numa taça misture a farinha com o sal e o fermento em pó. Reserve.

  • Misture o óleo com a manteiga, o açúcar, o cacau e a essência de baunilha. Depois acrescente o ovo e volte a misturar.

  • Adicione a mistura de farinha aos poucos até conseguir uma massa consistente.

  • Faça bolinhas com a massa de brownie e no meio coloque um bombom. Feche bem.

  • Leve ao forno preaquecido a 190ºC durante 10 minutos.

  • Finalize com açúcar em pó.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape