Publicidade

Baba de camelo simples

por: Apetitoso

Baba de camelo simples

Ingredientes


1 lata de leite condensado cozido

5 ovos

50g de amêndoa laminada

Instruções


Bata as claras em castelo.

Num recipiente junte o leite condensado cozido com as gemas e bata, com uma batedeira, até obter uma mistura homogénea.

Junte as claras ao preparado anterior, envolva bem e leve ao frio

Torre as amêndoas numa frigideira durante uns minutos.

Finalize a baba de camelo com as amêndoas torradas.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Se preferir pode cozer uma lata de leite condensado: Retire o papel da lata e coloque-a num tacho com água suficiente para a cobrir. Deixe ferver durante cerca de uma hora. Retire a lata e deixe arrefecer completamente antes de abrir.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Delícia de coco

17 votos 20minutos

por: Apetitoso

Brownie com bombom de chocolate

116 votos 30minutos

por: Apetitoso

Arroz doce

41 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bolo Gelado Sensação

78 votos 120minutos

por: Apetitoso

Empada de morango e nutella

147 votos 100minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade