Publicidade

Bolachas com pepitas de chocolate

por: Apetitoso

Bolachas com pepitas de chocolate

Ingredientes


125g de manteiga sem sal

1/2 chávena de açúcar mascavado

3/4 de chávena de açúcar branco

1 colher de chá de essência de baunilha

1 ovo batido

1 + 3/4 de chávenas de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

300g de chocolate de culinária partido em pedaços

Instruções


Numa taça misture a manteiga com o açúcar mascavado, o açúcar branco e a essência de baunilha.

Junte o ovo e depois a farinha de trigo, aos poucos enquanto mexe.

Adicione o fermento em pó e envolva bem na massa. Junte o chocolate aos pedaços e misture.

Forme pequenas bolas com a massa e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 15 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Brownie com bombom de chocolate

116 votos 30minutos

por: Apetitoso

Mousse de maracujá

31 votos 5minutos

por: Apetitoso

Empada de morango e nutella

147 votos 100minutos

por: Apetitoso

Ovo Recheado com tarte de limão

28 votos 45minutos

por: Apetitoso

Mousse de manga rápida

47 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade