Publicidade

Bolachas com pepitas de chocolate

por: Apetitoso

Bolachas com pepitas de chocolate

Ingredientes


125g de manteiga sem sal

1/2 chávena de açúcar mascavado

3/4 de chávena de açúcar branco

1 colher de chá de essência de baunilha

1 ovo batido

1 + 3/4 de chávenas de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

300g de chocolate de culinária partido em pedaços

Instruções


Numa taça misture a manteiga com o açúcar mascavado, o açúcar branco e a essência de baunilha.

Junte o ovo e depois a farinha de trigo, aos poucos enquanto mexe.

Adicione o fermento em pó e envolva bem na massa. Junte o chocolate aos pedaços e misture.

Forme pequenas bolas com a massa e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 15 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Leite condensado caseiro

49 votos 25minutos

por: Apetitoso

Massa para panquecas simples

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bolachas Coloridas

180 votos 20minutos

por: Apetitoso

Cannoli

234 votos 35minutos

por: Apetitoso

Petit Gâteau

25 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade