ingredientes
Sumo de limão
Polpa de maracujá sem semente (1/2 chávena)
Licor Beirão (75 ml)
Água (200 ml)
Vodka (300 ml)
Leite de coco (400 ml)
1 lata de leite condensado
Coco ralado (50g)
Água (150 ml)
Chá de hortelã sem açúcar (500 ml)
Sumo de 2 limões espremidos
3 c. sopa de açúcar
Água (50 ml)
Polpa de maracujá sem semente (1/2 chávena)
Polpa de açaí adoçada (1 chávena)
Cachaça (50 ml)
CALIPO DE MARACUJÃO
CALIPO DE COCO COM VODKA
CALIPO DE MOJITO
CALIPO DE AÇAÍ COM CACHAÇA
instruções
Para todos os calipos, bata os ingredientes no liquidificador.
Depois, com a ajuda de um funil, coloque o líquido nos saquinhos para gelado e feche. Caso não encontre os saquinhos para os gelados, pode fazê-los com formas p/ gelado em borracha de silicone
Coloque os gelados numa travessa e leve ao congelador.