Publicidade

Ovo Recheado com tarte de limão

por: Apetitoso

Ingredientes


150g de chocolate branco derretido

200g de leite condensado

60ml de sumo de limão

50g de bolachas à escolha

1 clara de ovo

2 chávenas de açúcar

Raspas de limão para finalizar

Instruções


Coloque no liquidificador o leite condensado e o sumo de limão. Bata até ficar um creme consistente.

Triture as bolachas.

Utilize uma forma de ovo de Páscoa para moldar o chocolate branco derretido.

Reserve no congelador até solidificar.

Quando o ovo estiver pronto, coloque as bolachas trituradas e espalhe.

Por cima, acrescente o creme de limão.

Cozinhe a clara e o açúcar em banho-maria até que o açúcar derreta por completo (4 minutos aprox.) Bata com batedeira até ficar um creme branco.

Espalhe sobre o creme de limão.

Finalize com raspas de limão. 


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Arroz doce

41 votos 30minutos

por: Apetitoso

Leite condensado caseiro

49 votos 25minutos

por: Apetitoso

Brigadeiro branco

120 votos 20minutos

por: Apetitoso

Panquecas de café

124 votos 45minutos

por: Apetitoso

Waffles com cobertura de chocolate branco

244 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade