Amêndoas de chocolate

receita

Amêndoas de chocolate

ingredientes

  • 250g de amêndoas

  • 150g de chocolate de leite

  • 150g de chocolate branco

  • Chocolate em pó q.b.

  • Coco ralado q.b.

info-user-top

instruções

  • Divida as amêndoas em dois recipientes para fazer as amêndoas de chocolate de leite, e as de chocolate branco.

  • Derreta em banho-maria os chocolates de leite e branco, separadamente.

  • Adicione os chocolates derretidos aos respetivos recipientes de amêndoa. Reserve um pouco de cada chocolate para o final.

  • Envolva bem para as amêndoas estarem todas cobertas de chocolate.

  • Leve ao congelador 5 a 10 minutos, até o chocolate solidificar. Retire e separe as amêndoas manualmente. Volte a passá-las nos chocolates e finalize com:

  • Chocolate em pó paras as amêndoas de chocolate de leite.

  • E coco ralado para as amêndoas de chocolate branco.

  • Leve mais uns minutos ao congelador e estão prontas!

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape