Publicidade

Amêndoas de chocolate

por: Apetitoso

Amêndoas de chocolate

Ingredientes


250g de amêndoas

150g de chocolate de leite

150g de chocolate branco

Chocolate em pó q.b.

Coco ralado q.b.

Instruções


Divida as amêndoas em dois recipientes para fazer as amêndoas de chocolate de leite, e as de chocolate branco.

Derreta em banho-maria os chocolates de leite e branco, separadamente.

Adicione os chocolates derretidos aos respetivos recipientes de amêndoa. Reserve um pouco de cada chocolate para o final.

Envolva bem para as amêndoas estarem todas cobertas de chocolate.

Leve ao congelador 5 a 10 minutos, até o chocolate solidificar. Retire e separe as amêndoas manualmente. Volte a passá-las nos chocolates e finalize com:

Chocolate em pó paras as amêndoas de chocolate de leite.

E coco ralado para as amêndoas de chocolate branco.

Leve mais uns minutos ao congelador e estão prontas!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Macarons de chocolate

78 votos 30minutos

por: Apetitoso

Arroz doce

41 votos 30minutos

por: Apetitoso

Mousse de limão

127 votos 10minutos

por: Apetitoso

Empada de morango e nutella

147 votos 100minutos

por: Apetitoso

Leite condensado caseiro

49 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade