Ovo da Páscoa

receita

Ovo da Páscoa

ingredientes

  • 700g de chocolate de leite

  • Forma para ovo de 500g

  • 300g de chocolate de culinária

  • 12 colheres de sopa de creme de avelã

  • 12 colheres de sopa de natas

  • 300g de granulado de chocolate

info-user-top

instruções

  • Derreta o chocolate de leite no micro-ondas. Numa forma para ovo, deite um pouco do chocolate e forme meio ovo. Leve ao congelador durante 20 minutos. Repita o processo para formar outro meio ovo.

  • Numa forma pequena para bolachas, coloque um pouco do chocolate de leite derretido para formar a base do ovo, leve também ao congelador durante 20 minutos.

  • Entretanto faça a mistura do recheio: Envolva o chocolate de culinária derretido, o creme de avelã e as natas.

  • Retire o ovo do congelador, barre

  • chocolate de leite derretido para passar pelo granulado de chocolate. Junte as duas metades para formar o ovo inteiro e coloque na base de chocolate.

  • Leve ao congelador durante 20 minutos para solidificar.

  • Corte uma "fatia" na parte de cima do ovo e recheie com a mistura de chocolates.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape