ingredientes
700g de chocolate de leite
Forma para ovo de 500g
300g de chocolate de culinária
12 colheres de sopa de creme de avelã
12 colheres de sopa de natas
300g de granulado de chocolate
instruções
Derreta o chocolate de leite no micro-ondas. Numa forma para ovo, deite um pouco do chocolate e forme meio ovo. Leve ao congelador durante 20 minutos. Repita o processo para formar outro meio ovo.
Numa forma pequena para bolachas, coloque um pouco do chocolate de leite derretido para formar a base do ovo, leve também ao congelador durante 20 minutos.
Entretanto faça a mistura do recheio: Envolva o chocolate de culinária derretido, o creme de avelã e as natas.
Retire o ovo do congelador, barre
chocolate de leite derretido para passar pelo granulado de chocolate. Junte as duas metades para formar o ovo inteiro e coloque na base de chocolate.
Leve ao congelador durante 20 minutos para solidificar.
Corte uma "fatia" na parte de cima do ovo e recheie com a mistura de chocolates.