Publicidade

Ovo da Páscoa

por: Apetitoso

Ovo da Páscoa

Ingredientes


700g de chocolate de leite

Forma para ovo de 500g

300g de chocolate de culinária

12 colheres de sopa de creme de avelã

12 colheres de sopa de natas

300g de granulado de chocolate

Instruções


Derreta o chocolate de leite no micro-ondas. Numa forma para ovo, deite um pouco do chocolate e forme meio ovo. Leve ao congelador durante 20 minutos. Repita o processo para formar outro meio ovo.

Numa forma pequena para bolachas, coloque um pouco do chocolate de leite derretido para formar a base do ovo, leve também ao congelador durante 20 minutos.

Entretanto faça a mistura do recheio: Envolva o chocolate de culinária derretido, o creme de avelã e as natas.

Retire o ovo do congelador, barre

chocolate de leite derretido para passar pelo granulado de chocolate. Junte as duas metades para formar o ovo inteiro e coloque na base de chocolate.

Leve ao congelador durante 20 minutos para solidificar.

Corte uma "fatia" na parte de cima do ovo e recheie com a mistura de chocolates.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Gelado de Chocolate

105 votos 10minutos

por: Apetitoso

Brownie com bombom de chocolate

116 votos 30minutos

por: Apetitoso

Panquecas de café

124 votos 45minutos

por: Apetitoso

Mousse de maracujá

31 votos 5minutos

por: Apetitoso

Mousse de Oreo

47 votos 10minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade