Publicidade

Petit Gâteau

por: Apetitoso

Petit Gâteau

Ingredientes


1/2 chávena de açúcar

 200g de chocolate de culinária

 3 colheres  de chá de manteiga sem sal

 2 colheres  de sopa de farinha de trigo

 2 ovos inteiros

 2 gemas

Instruções


Bata os ovos e as gemas com o açúcar até dissolver.

 Derreta o chocolate em banho-maria, juntamente com a manteiga.

 Junte os ovos batidos ao chocolate derretido e mexa bem.

 Acrescente a farinha de trigo.

 Asse em forno preaquecido a 200º C por 7 minutos.

 Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Mousse de Oreo

47 votos 10minutos

por: Apetitoso

Rabanadas recheadas

65 votos 20minutos

por: Apetitoso

Receita fácil de Macarons

324 votos 60minutos

por: Apetitoso

Petit Gâteau

25 votos 40minutos

por: Apetitoso

Pipocas de parmesão e alho

349 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade