Publicidade

Mousse em Copo de Chocolate

por: Apetitoso

Ingredientes


300 g de chocolate

Copos de plásticos

1 chávena de natas

200 g de chocolate negro

1/2 caixa de leite condensado

raspas de chocolate q.b.

Instruções


Deite o chocolate negro derretido dentro do copo de plástico até cobrir todo o copo.

Coloque no frigorífico por 5 minutos.

Volte a repetir o processo, reserve.

Num recipiente bata as natas.

Noutro recipiente misture o chocolate e o leite condensado.

Junte ambos os cremes e misture bem.

Coloque a mistura dentro dos copos.

Retire os copos plásticos e finalize com as raspas de chocolate.

Dica: Antes de colocar o chocolate no copo, com a ajuda de uma tesoura, faça um pequeno corte no topo do copo. Vai ajudar a retirá-lo no final.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Dica: Antes de colocar o chocolate no copo, com a ajuda de uma tesoura, faça um pequeno corte no topo do copo. Vai ajudar a retirá-lo no final.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Mousse de limão

127 votos 10minutos

por: Apetitoso

Cannoli

234 votos 35minutos

por: Apetitoso

Receita fácil de Macarons

324 votos 60minutos

por: Apetitoso

Mousse de abacate com lima

17 votos 5minutos

por: Apetitoso

Macarons de chocolate

78 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade