Mousse em Copo de Chocolate

receita

Mousse em Copo de Chocolate

ingredientes

  • 300 g de chocolate

  • Copos de plásticos

  • 1 chávena de natas

  • 200 g de chocolate negro

  • 1/2 caixa de leite condensado

  • raspas de chocolate q.b.

info-user-top

instruções

  • Deite o chocolate negro derretido dentro do copo de plástico até cobrir todo o copo.

  • Coloque no frigorífico por 5 minutos.

  • Volte a repetir o processo, reserve.

  • Num recipiente bata as natas.

  • Noutro recipiente misture o chocolate e o leite condensado.

  • Junte ambos os cremes e misture bem.

  • Coloque a mistura dentro dos copos.

  • Retire os copos plásticos e finalize com as raspas de chocolate.

  • Dica: Antes de colocar o chocolate no copo, com a ajuda de uma tesoura, faça um pequeno corte no topo do copo. Vai ajudar a retirá-lo no final.

video receita

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape