Publicidade

Cheesecake de morango de copo

por: Apetitoso

Ingredientes


13 bolachas trituradas

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de sumo de limão

250 g de queijo creme

1/2 chávena de açúcar

2 chávenas de chantilly

250 g de morangos fatiados

Doce de morango

Instruções


Misture todos os ingredientes da massa: a manteiga, o açúcar e as bolachas já trituradas.

Incorpore tudo muito bem e reserve.

Para o recheio, num liquidificador junte o açúcar, o sumo de limão e o queijo creme.

Bata tudo muito bem.

Num recipiente já com o chantilly, despeje o líquido do liquidificador e os morangos fatiados.

Misture tudo com a ajuda de uma colher.

Num frasco ou copo e comece a montar seu cheesecake.

Primeiro coloque a massa, forrando todo o fundo do copo.

Por cima, despeje com cuidado a mistura do recheio.

Se for mais fácil, pode utilizar um saco de pasteleiro e uma colher para montar tudo.

Finalize o cheesecake colocando a geleia de morango por cima.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Mousse de abacate com lima

17 votos 5minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de crepes

246 votos 7minutos

por: Apetitoso

Espetada de morangos com chocolate

63 votos 20minutos

por: Apetitoso

Gelados Caseiros com álcool

99 votos 30minutos

por: Apetitoso

Arroz doce

41 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade