Cheesecake de morango de copo

receita

Cheesecake de morango de copo

ingredientes

  • 13 bolachas trituradas

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão

  • 250 g de queijo creme

  • 1/2 chávena de açúcar

  • 2 chávenas de chantilly

  • 250 g de morangos fatiados

  • Doce de morango

info-user-top

instruções

  • Misture todos os ingredientes da massa: a manteiga, o açúcar e as bolachas já trituradas.

  • Incorpore tudo muito bem e reserve.

  • Para o recheio, num liquidificador junte o açúcar, o sumo de limão e o queijo creme.

  • Bata tudo muito bem.

  • Num recipiente já com o chantilly, despeje o líquido do liquidificador e os morangos fatiados.

  • Misture tudo com a ajuda de uma colher.

  • Num frasco ou copo e comece a montar seu cheesecake.

  • Primeiro coloque a massa, forrando todo o fundo do copo.

  • Por cima, despeje com cuidado a mistura do recheio.

  • Se for mais fácil, pode utilizar um saco de pasteleiro e uma colher para montar tudo.

  • Finalize o cheesecake colocando a geleia de morango por cima.

video receita

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape