ingredientes
13 bolachas trituradas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de sumo de limão
250 g de queijo creme
1/2 chávena de açúcar
2 chávenas de chantilly
250 g de morangos fatiados
Doce de morango
instruções
Misture todos os ingredientes da massa: a manteiga, o açúcar e as bolachas já trituradas.
Incorpore tudo muito bem e reserve.
Para o recheio, num liquidificador junte o açúcar, o sumo de limão e o queijo creme.
Bata tudo muito bem.
Num recipiente já com o chantilly, despeje o líquido do liquidificador e os morangos fatiados.
Misture tudo com a ajuda de uma colher.
Num frasco ou copo e comece a montar seu cheesecake.
Primeiro coloque a massa, forrando todo o fundo do copo.
Por cima, despeje com cuidado a mistura do recheio.
Se for mais fácil, pode utilizar um saco de pasteleiro e uma colher para montar tudo.
Finalize o cheesecake colocando a geleia de morango por cima.