Publicidade

Arroz doce

por: Apetitoso

Ingredientes


200g de arroz carolino

Água q.b.

3 gemas de ovo

1l de leite

1 colher de sopa de amido de milho

Canela em pau

Casca de limão

200g de açúcar mascavado

1 pitada de sal

Instruções


Comece por cozinhar o arroz numa pela com a água, a casca de limão e um pau de canela. Adicione uma pitada de sal e deixe ferver.

Entretanto prepare a mistura especial: Separe 3 gemas de ovos e junte 100ml de leite, o amido de milho e envolva bem com uma vara de arames.

Quando o arroz estiver cozido acrescente 900ml de leite, o açúcar mascavado e a mistura especial.

Cozinhe por mais 3 minutos e pode servir em taças.

Termine com canela em pó e partilhe esta receita com quem mais ama!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Amêndoas de chocolate

54 votos 20minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de crepes

246 votos 7minutos

por: Apetitoso

Mousse de manga rápida

47 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bolachas com pepitas de chocolate

154 votos 40minutos

por: Apetitoso

Empada de morango e nutella

147 votos 100minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade