Publicidade

Sorvete do Sul

por: Cristiane Rocha

Sorvete do Sul

Ingredientes


3 ovos

1 lata de leite condesado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite, utilize a lata do creme de leite como medida

9 colheres de água

2 colheres de nescau

3 colheres de açúcar

Instruções


Junte as gemas com o leite condensado.

Leve ao fogo até ficar cremoso.

Bata as claras e misture com o creme de leite.

Coloque as 9 colheres de água na panela e misture o nescau.

Coloque as 3 colheres de açúcar na forma e derreta no fogo.

Depois coloque o nescau junto com o açúcar.

Misture os outros ingredientes e coloque na foma.

Leve ao freezer por 3 horas.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Crème brulée

245 votos 60minutos

por: Apetitoso

Petit Gâteau

25 votos 40minutos

por: Apetitoso

Mousse de maracujá

31 votos 5minutos

por: Apetitoso

Crumble de Maçã e Aveia

562 votos 30minutos

por: Apetitoso

Mousse de manga rápida

47 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade