Torta de sorvete

receita

Torta de sorvete

ingredientes

  • 2 mistura para bolo (sabor a escolha)

  • 1 pote de sorvete (sabor a escolha)

  • 250 g de chocolate ao leite (barra)

  • leite e açúcar (para a calda)

info-user-top

instruções

  • Prepare 2 bolos como manda a embalagem, para assar use uma travessa rasa.

  • Após assa-los e já frios, corte o primeiro em tiras na vertical, e o outro descasque a parte de cima.

  • Em um refratário fundo, de preferência da mesma forma dos bolos (quadrados ou redondos), coloque o bolo "descascado" no fundo e as tiras nas laterais, formando uma caixa.

  • Molhe com a cauda feita de açúcar e leite para que fique molhadinho.

  • Nessa "caixa" coloque o sorvete, até tampar todo o espaço.

  • Reserve na geladeira por mais ou menos 20 minutos.

  • Por fim, derreta a barra de chocolate e use para formar uma camada sobre o sorvete.

  • Leve à geladeira por mais 20 minutos, até o chocolate ficar firme.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape