Publicidade

Torta de sorvete

por: Karina Celeste

Torta de sorvete

Ingredientes


2 mistura para bolo (sabor a escolha)

1 pote de sorvete (sabor a escolha)

250 g de chocolate ao leite (barra)

leite e açúcar (para a calda)

Instruções


Prepare 2 bolos como manda a embalagem, para assar use uma travessa rasa.

Após assa-los e já frios, corte o primeiro em tiras na vertical, e o outro descasque a parte de cima.

Em um refratário fundo, de preferência da mesma forma dos bolos (quadrados ou redondos), coloque o bolo "descascado" no fundo e as tiras nas laterais, formando uma caixa.

Molhe com a cauda feita de açúcar e leite para que fique molhadinho.

Nessa "caixa" coloque o sorvete, até tampar todo o espaço.

Reserve na geladeira por mais ou menos 20 minutos.

Por fim, derreta a barra de chocolate e use para formar uma camada sobre o sorvete.

Leve à geladeira por mais 20 minutos, até o chocolate ficar firme.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Mousse de Oreo

47 votos 10minutos

por: Apetitoso

Panacota de morango

109 votos 15minutos

por: Apetitoso

Arroz doce

41 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bolo Gelado Sensação

78 votos 120minutos

por: Apetitoso

Ovo da Páscoa

17 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade